你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

私隱政策聲明
LaLaGames承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在LaLaGames有個人化及愉快的購物經驗。

我們致力保障您的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料 (私隱) 條例》(第 486 章) 所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。

閣下同意,閣下從不同的途徑提供的個人資料可由本公司使用及保存作以下用途:

  • 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
  • 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
  • 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
  • 務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
  • 以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
  • 回應您的查詢;
  • 會籍登記,優惠和獎賞的提供;
  • 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  • 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  • 對產品及服務質素進一步提升作出評估;
  • 達到任何與以上所述有直接關連的目的;或
  • 根據法例作出披露。
  • 該個人資料的提供完全是自願性質。

Cookies
我們使用「Cookies」(當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器,並儲存在電腦中的少量資料) 以讓您在 LaLaGames 購物更方便。當您再次進入 LaLaGames 時,我們的「Cookies」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您在 LaLaGames 上的使用習慣,提供更適合您的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「Cookies」。您也可以在瀏覽器設定上選擇不接受「Cookies」。然而,如果您選擇不接受「Cookies」,您將無法在 LaLaGames 購物,但您仍可以瀏覽我們網站的部份頁面。

會員資料
LaLaGames 的會員能享受多項福利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物流程。

我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若您想成為 LaLaGames 的會員,請提供您的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要您填寫個人調查問卷,令我們能為您提供更好的服務。

購物資料
當您在 LaLaGames 訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。

比賽及推廣
我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

會員通訊及電郵推廣
我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請隨時到我的帳戶取消訂閱。

其他網站
當閣下點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站或 LaLaGames 的附屬公司網站,您將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

讀取及更新資料
您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵 info@lalagames.com 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。

我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。

在符合《個人資料 (私隱) 條例》之下,我們會致力於 40 天內對您的要求作出回應。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

資料共享
所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  • 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
  • 我們的供應商及生意伙伴;
  • 協助我們去實行此私隱資料政策者;
  • 與我們合作參與此市場推廣計劃者;
  • 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  • 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
  • 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。
  • LaLaGames 會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的合作伙伴,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售您的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但您也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經您同意,出售或公開您的個人資料。

您的認許
當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。

網絡保安
LaLaGames 並不保證任何透過本網站傳送的個人或其他資料或數據的保密性 (並拒絕為此承擔責任)。LaLaGames 的現行做法是採取合理措施以維護其保密性。

LaLaGames 的網上付款服務透過 第三方付款平台 作為交易渠道,您的個人資料輸送均會有 第三方付款平台 提供的網絡安全保障與資料傳輸加密以防止您的付款資料被不法分子盜用。

其他問題
如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,或電郵至 info@lalagames.com。